Descrizione Progetto

Residenza del teatro – Finale Ligure

Committente: Nuova urbe
Anno 2016

Ristrutturazione urbanistica del Complesso immobiliare costituito da una ex scuola, da una piazza adiacente al Teatro Storico, a Finale Ligure lungo la via Torino . La scuola, è stata costruito un modernissimo ed elegante edificio residenziale, denominato Residenza del Teatro, di sette piani oltre al piano interrato adibito ad autorimesse. L‘ edificio è costruito con strutture antisismiche con sistema semiprefabbricato, dotato di finiture di pregio con grandi poggiolate, ringhiere in pannelli di cristallo, frangisole in legno facciate ventilate in pannelli prefabbricati in cls fotocatalitico.

Gli impianti, altamente tecnologici alimentati da pompa di calore completi di riscaldamento solare e di pannelli fotovoltaici, hanno permesso, insieme alle coibentazioni, di ottenere la classe energetica A+