Descrizione Progetto

Nuovo complesso urbanistico
di Piazza Puccini – Pieve Emanuele

Committente: Ing.Ins.Int. Spa
Anno 2009

Ristrutturazione urbanistica di un intero isolato del Comune di Pieve Emanuele Comprendente una grande piazza pubblica. L’appalto è stato indetto tramite gara Europea indetta da Regione Lombardia e Aler ed ha riguardato la costruzione di un edificio di forma a L da 3 a 5 piani di appartamenti residenziali che racchiude la nuova piazza che è stata sistemata con nuovi sottoservizi, arredi e verde pubblico. Al piano della piazza si sono insediati spazi commerciali accessibili da un porticato continuo in vetro e acciaio. Al piano interrato 50 box. Le unità immobiliari tutte dotate di ampi terrazzi e balconi sono state completati con finiture signorili ed impianti tecnologici in domotica.